Колдовское блюдо


Колдовское блюдо
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса, птицы, рыбы
Время приготовления (минуты): 40
Продукты: Требуется: 1 кг говядины, 2/3 ст. воды, 1/3 красного вина, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. сушеного измельченного чабреца, 1/4 ч. л. черного перца, 4 моркови, 300 г зеленой фасоли, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 бульонных кубика.
Рецепт приготовления: Способ приготовления. Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на тарелку, а бульон слейте в чашку. Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.

В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Колдовское блюдо" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Медовые ножки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска околочесночная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из м …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • В деревню к бабушке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса, птицы, рыбы): | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из мяса, птицы, рыбы — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.